Le Khyber Pass

Je passe devant depuis des années et je vois toujours autant de monde remplir ce petit restaurant de Duluth. Ils ont une bonne réputation mais mes papilles voulaient participer.

 

Une bonne solution, en plus du petit local avec pignon sur rue, ils ont racheté un demi-sous-sol à 12 pieds du restaurant, ce qui permet de recevoir une plus grande quantité d’hôtes.

 

La carte de ce restaurant afghan est assez mince et la spécialité ressort vite : l’agneau ! Que ce soit en brochette, en jarret ou en morceaux. Pas d’inquiétude, les végétariens trouveront aussi leur bonheur et le poulet fait également partie de la carte.

Les plats sont simples et savoureux, les épices sont au centre des préparations, les accompagnements sont essentiellement du riz.

 

Honnêtement, c’est le meilleur agneau que j’ai mangé de ma vie. La viande était de première qualité et la cuisson était parfaite. Ne passez pas à côté de cela.

 

Évidemment la soupe de lentilles rouges est un classique ainsi que le sambossa.

 

Nous aimons l’ambiance chaleureuse, l’agneau succulent et aussi le fait que ce soit un apportez-votre-vin. C’est un bel endroit pour un souper entre amis.

 

Il faut compter 25 $ minimum pour le souper.

 

Restaurant Khyber Pass
506 rue Duluth Est, Montréal
Téléphone : (514) 844-7131

http://66.49.138.201/

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Une réponse à “Le Khyber Pass

  1. Et quel bonheur d’avoir pu participer à cette soirée en votre compagnie très cher(ère) Grand(e) Chef ! Tout à fait d’accord avec cette critique côté saveurs.
    Par contre pour avoir eu l’occasion de manger une première fois dans « le resto officiel », j’ai trouvé le lieu nettement plus chaleureux et avec une ambiance plus typique que le demi-sous-sol.

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